Буквально недавно мониторил простой вариант оплачивать онлайн западные интернет-сервисы плюс делать онлайн банковские карты не проходя долгой верификации и затяжных проверок.
[Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...]
Нашёл информацию, что в последнее время работает достаточно много сервисов, где функционируют криптоплатежи и телеграм-боты с кошельком.
Схема очень простая: открываешь криптокошелек, добавляешь его криптовалютой и становится доступно генерировать виртуальные карты под оплаты в интернете.
Подобные карты как правило подходят для многих иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ и других цифровых сервисов.
В целом всё работает достаточно быстро, и при этом не нужно открывать обычный банковский счет.
Лично мне понравилось несколько моментов:
1.. Простая регистрация кошелька. Во многих случаях достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно оформлять цифровые карты под покупок в интернете.
3.. Работает пополнение криптовалютой.
Дополнительный момент. Получается платить зарубежные платформы.
Еще. Есть возможность создавать несколько разных карт для разные сервисы.
Лично я попробовал несколько таких сервисов и понял, что многие из них дают схожие инструменты: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, контроль средствами через интерфейс Telegram-бота плюс опцию оперативно отправлять средства.
Отдельно удобно, что в некоторых сервисах можно управлять картами прямо из личный кабинет: генерировать дополнительные карты, смотреть транзакции, добавлять средства и отправлять деньги.
Как мне показалось полезно для тех, кто:
— международными подписками
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• интернет-платежами
• платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь использует такие кошельки для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — поделитесь какие сервисы. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум проблем с оплатами.