Не так давно подбирал простой решение оплачивать сервисы зарубежные сервисы плюс выпускать виртуальные платежные карты без жесткой верификации или затяжных апрувов.
[Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...]
В итоге понял, что на данный момент в последнее время активно существует довольно много инструментов, где используются криптовалюта и телеграм-боты с кошельком.
Суть достаточно простая: подключаешь криптокошелек, добавляешь баланс криптовалютой после чего становится доступно выпускать онлайн карты для интернет-покупок.
Эти карты как правило подходят для оплаты популярных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс различных интернет-ресурсов.
В целом всё работает оперативно, без необходимости не нужно оформлять традиционный банковский счет.
Лично мне понравилось несколько вещей:
1.. Простая регистрация кошелька. Обычно нужно только аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция создавать виртуальные карты для интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнение криптой.
Дополнительный момент. Можно платить международные сервисы.
5.. Можно использовать несколько разных виртуальных карт для разные сервисы.
Я протестировал несколько разных таких решений и в итоге заметил, что многие из них предлагают примерно одинаковые функции: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, управление балансом через Telegram-бота и опцию оперативно перемещать средства.
Также интересно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами прямо через панель кошелька: выпускать дополнительные карты, отслеживать операции, добавлять баланс или отправлять средства.
Как мне показалось это удобно тем, кто работает:
— иностранными подписками
• рекламными кабинетами
• международными сервисами
— онлайн-покупками
— платежами без обычным банкам
Если кто-нибудь уже пользуется такие решения для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — поделитесь что используете. Любопытно, какие сейчас площадки лучше всего работают и меньше всего сложностей с транзакциями.