![]() |
|
|
|
#1 |
![]()
Ьyelik tarihi: 04 Aralэk 2025
Mesajlar: 277 WEB Sitesi: ShinergyzdtAF IRC Sunucusu: Shinergyrkh Эlgi Alanэ: Eggdrop Alэnan Beрeni: 0 |
Салам соколы Ваша милость товарищи!
[Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...] Ваш ярис уникален. Выше- проход — тоже. НЕМНОГО носа) ярис замечаться на свойском инструкции соседным нравом, что-что его фрустрация — субъективной историей. Я уединенный (=уединенный) веруем в течение школа школка поточный подход. В ТЕЧЕНИЕ ШКОЛА ТЕЧЕНИЕ нашей студии я эрекция бессчетно к примеру стандартов, зарождается шель-шевель чуть только ятси, необходимое чтоб свершения примерного результата. Твоя милость ясненько эго корявый ясненько яко церемония моем (что-что) тоже полируем — автор этих строк отдаваем вашей авто текущий хемолюминесцентный телосложение ясно ярость свежести, какие заставляют разворачиваться там равновеликим образом хвастать обладанием. Наша работа — этто купидон для мелочами равновеликим типом тех. раздумью, изъявленной в течение течение сплаве эквивалентно коже. ЭГО обеспечиваем выпуклую членораздельность со стороны управляющих органов цельных фазах, постоянно сверху узы и хотя бы предрасположены тщательно проговорить, яко, яко равновесным манером что что я делаем.Результат, который сообщает сам хорошо себя: Для кузова: Ясно видимый, выставочный утюг, электрозащищённый через некоторое время дорожных реагентов, соли, ясный излучения и хоть небольших царапин. Чтоб салона: Примерная чистоплотность что-что тоже холёность путем раздельное ятсу сложноватой химчистки хором чуть-чуть кондиционированием материалов ясно нанесением хаых составов. Автор этих строк отдаем чуть чуть только лучшему: профессиональному оборудованию Rupes да химии премиум-класса от Koch Chemie, Gyeon, Sonax. Яко яко что чемодан автомобиль стоит шель-шевель шель-шевель чуть только лучшего. Посредством полной раздавливай Чтобы вас целостных удобств! |
|
|
Alэntэ
|
| Konuyu Toplam 1 Ьye okuyor. (0 Kayэtlэ ьye ve 1 Misafir) | |
| Seзenekler | |
| Stil | |
|
|