На днях пытался найти нормальный метод делать платежи зарубежные онлайн-сервисы плюс выпускать онлайн карты минуя долгой проверки личности или долгих апрувов.
[Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...]
Как оказалось, что довольно активно появляется несколько инструментов, у которых функционируют оплаты через крипту а также кошельки в Telegram.
Суть предельно понятная: подключаешь аккаунт кошелька, добавляешь баланс криптовалютой затем есть возможность оформлять онлайн карты под интернет-покупок.
Такие карты как правило используются для оплаты разных зарубежных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов плюс других цифровых сервисов.
В целом всё работает достаточно быстро, без необходимости не нужно открывать классический банковский счет.
Что мне зашло несколько вещей:
Во-первых. Оперативная регистрация. Часто достаточно обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Доступна функция выпускать онлайн платежные карты под интернет-платежей.
В-третьих. Есть поддержка пополнение криптовалютой.
4.. Можно платить международные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность использовать много карт для разные сервисы.
Лично я проверил несколько разных подобных сервисов и обратил внимание, что у многих большинство сервисов предлагают примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота плюс опцию оперативно переводить крипту.
Дополнительно удобно, что можно контролировать виртуальными картами непосредственно из личный кабинет: создавать новые карты, смотреть транзакции, добавлять баланс и переводить деньги.
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто регулярно пользуется:
• зарубежными подписками
• рекламными кабинетами
• международными сервисами
— онлайн-покупками
— платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие решения для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту — расскажите что используете. Любопытно, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум сложностей с транзакциями.